• 11

    Jan

    PEMIMPIN MENARIK PEMIMPIN POTENSIAL

    Burung dari jenis yang sama akan berkelompok bersama. Saya percaya diperlukan seorang pemimpin untuk mengetahui adanya seorang pemimpin, menumbuhkan sserorang pemimpin dan menunjukkan seorang pemimpin. Saya juga menfapati bhawa diperlukan seorang pemimpin untuk menarik seorang pemimpin. Penarikan adalah langkah yang yang jelas< tetapi saya mendapati banyak orang di tampuk kepemimpinan yang tak mampu melaksanakan tugas ini. Pemimpin sejati mam[u menarik pemimpin potensial karena : a. pemimpin berpikir seperti mereka b. Pemimpin mengungkapkan perasaan yang dirasakan pemimpin lainnya c. pemimpin menciptakan lingkungan yang dapat menarik pemimpin potensial d. pemimpin tidak merasa terancam oleh orang yang berpotensi besar. Sebagai contoh, seorang yang diposisi kepemimpinan ber
  • 19

    Oct

    Rumah adat jawa

    Diatas adalah kerangka rumah joglo, sebuah rumah adat jawa. Bagi anda yang berminat bisa menghubungi kami , karena kami menyediakan itu semua beserta segala yang berhubungan dengan produksi ini bisa kirim ke alamat email kami : masmomat@yahoo.co.id
  • 13

    Aug

    Ingin jadi jutawan....

    Dengan hanya Rp. 10.000, anda bisa menjadi jutawan… penasaran…. nggak percaya????? buktikan dan hubungi saya dibawah ini http://www.investasibca.com/?id=matori Buruannnnnnnnnn
  • 22

    Jan

    Anti Virus terbaik versi Av-Comparative

    Di kuarter pertama tahun 2008 ini, AV-test.org yang bekerjasama dengan AV-Test GmbH (Jerman) selesai mengadakan berbagai test membandingkan sekitar 28 Antivirus. Semua produk diambil dari versi terbaik yang diupdate pada tanggal 7 Januari 2008 dan ditest didalam sistem operasi Windows XP SP2 (English). Hal ini tentu saja merupakan Informasi dan test yang sangat bermanfaat sebagai referensi untuk memilih Antivirus. Pengetesan-pengetesan itu adalah sebagai berikut : Signature-based test False-Positives-Test ( kesalahan mendeteksi virus ) Proactive detection Reaction times Rootkit detection (12 active samples) Test ini untuk mengetahui akurasi Antivirus mendeteksi berbagai jenis virus yang ada. Pengetesan digunakan sample berbagai virus, trojan horses, backdoors, bots dan worm
  • 22

    Jan

    Ramalan oh ramalan

    Ramalan tahun 2008: gempa di Tiongkok, jutaan tewas Berikut sejumlah ramalannya yang terjadi tahun 2008 ini: - Obat penangkal penyakit AIDS dan Dengue berhasil ditemukan. - Tanggal 18 Juli bakal terjadi gempa bumi besar di Filipina, akan terdapat ribuan korban tewas. - Empire State Building, New York, pada bulan September bakal mengalami peristiwa teror. - Pada tanggal 13 September akan terjadi gempa besar 9,1 skala richter di Tiongkok, sumber gempa di Nanning dan pulau Hainan, bersamaan itu bakal terjadi tsunami besar setinggi 30 meter lebih, menimbulkan jutaan korban tewas. Tsunami tersebut sangat mungkin menyapu Jepang. Tahun 2009: gempa besar di Sumatera tanggal 16 Desember - Tanggal 25 Januari bakal terjadi gempa bumi besar ber-skala richter 8,9 menyerang Osaka dan Kobe, Jepang, dikua
  • 20

    Jan

    10 Tips Mempercepat Operasi Windows !

    Ini bagi yang masih pake Windows, truz gondok abiz karena entah kenapa komputer jadi makin hari makin lambat Start Up Lambat Klik Run dalam menu Start Ketik msconfig Di tab Start Up, uncek program-program yang Anda tidak butuhkan Bisa juga gunakan program StartUp Delayer di mana kita bisa atur berapa lama program favorite kita dijalankan setelah Windows boot, misalnya instant messenger di-load 50 detik setelah Windows start-up Start Menu lambat munculnya Jika item-item di Start Menu lambat munculnya : Buka Registry Editor dengan mengetik regedit.exe di menu Run. Di HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop, cari MenuShowDelay, dobel-klik utk mengubah value-nya. Lebih rendah lebih cepat Start Menu di load Menu Klik-Kanan lambat Lambat, mungkin karena terlalu banyak prog
  • 19

    Jan

    Antara Palestina dan Manokwari

    Kalo kita lihat pemberitaan media massa baik tulis maupun elektronik, ada dua peristiwa kemanuasiaan yang cukup memilukan yakni bencana gempa bumi di Manokwari dan sekitarnya dan yang satunya adalah bencana kemanusiaan di palestian akibat agresi militer dari zionis Izrael kepada negeri Palestina… Saya bukan seorang pengamat politik atau pengamat apapun, namun hanya mencoba membandingkan kedua bencana tersebut dari aspek pemberitaan yang dilakukan oleh media massa kita.. dan menurut kesimpulan saya.. kayaknya masih berat sebelah. kenapa? ( itu yang menjadi pemikiran dibenak saya ) saya melihat media massa kita lebih jor-joran dalam memberitakan kejadian di Izrael sampai sampai penderitaan di negri sendiri sedikit terabaikan… perhatiaan masyarakat Indonesia pun kayaknya juga le
  • 19

    Jan

    Tips Ngeblog Yang Efektif

    20 September, 2007 Amed Banjarmasin, 20 September 2007Sudah hampir setahun sejak saya join di WordPress.com, dari semenjak penghuninya secara global baru setengah juta, hingga membengkak sampai 1,5 juta seperti sekarang. Banyak blogger baru bermunculan, pun banyak blogger senior memilih menutup atau sekadar meng-abandon blog mereka di WP.com. Ada macam-macam alasan mereka, dari yang sibuk, jenuh, bosan, sampai yang memutuskan upgrade ke domain berbayar. Harus saya akui pula kalau blogosphere saat ini sudah semakin meluas dan berkembang pesat. Hal ini berbanding lurus dengan mutu tulisan-tulisan dari para blogger baru yang semakin berkualitas dan mencerahkan sementara tulisan di blog ini ya masih segini-gini aja, gak naik-naik mutunya. Setelah ngobrol-ngobrol dengan salah satu calon se
  • 15

    Jan

    Tulisan tentang Palestina

    berikut ini kami unggah tulisan di tempo interaktif : http://www.tempointeraktif.com/hg/kolom/2009/01/13/kol,20090113-50,id.html
  • 14

    Jan

    Getol Ngeblog, Presiden Rusia Panen Komentar

    Presiden Rusia, Dmitry Medvedev gemar ngeblog dengan video. Blog tersebut banyak direspon warga Rusia, apalagi setelah Medvedev membuka kesempatan berkomentar. Medvedev memang kerap mengatakan dirinya melek teknologi. Salah satu buktinya adalah adanya video blog dirinya di situs resmi Presiden Rusia, Kremlin.ru. Dikutip detikINET dari FoxNews, Rabu (14/1/2009), pada video blog terbarunya Medvedev menganjurkan warga Rusia untuk membudayakan berolahraga. Video yang mulai ditampilkan Senin, 12 Januari 2009, itu direkam dari sebuah gunung dekat Sochi, lokasi diselenggarakannya Olimpiade musim dingin 2014. Istimewanya, video itu adalah untuk pertamakalinya pengunjung blog Medvedev diberi kesempatan berkomentar. Menurut pantauan detikINET pada Rabu (14/1/2009), tak kurang ada 300-an komentar
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post